20:40
Кухня Daniela в коллекции «Марии»: фаворитные свойства классики

Ежели Вам требуется лучшая и отличная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, в таком случае лучше всего зайти на страницу family96.ru/kontakty/otzyvy представленного сайта. Вы подберете себе отличные решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Светлый и комфортный интерьер с нотами прованса – такую задачку так сказать поставила заказчица, в прошедшем доктор, Ольге, как мы с вами постоянно говорим, Толмачевой из студии дизайна «Инталио». Обратите внимание на то, что так возникло это шикарное место, как мы привыкли говорить, кухни-гостиной в, как многие думают, одной из квартир Ессентуков.

Безупречная кухня для проекта как раз нашлась в коллекции «Марии». Обратите внимание на то, что дизайнер избрала Daniela – модель, которая как бы соединяет в для себя все фаворитные свойства классики. Не для кого не секрет то, что особенный шарм ей, вообщем то, придает мебель с, как мы с вами постоянно говорим, патиной, создающая чувство старинности интерьера. Не для кого не секрет то, что фасады Daniela делаются из МДФ шириной 19 мм и покрываются термопластиком с, как всем известно, защитным, как заведено, матовым лаком. Очень хочется подчеркнуть то, что такое покрытие безобидно, долговечно, стабильно к механическим повреждениям.

Те, кок многие дюмают, самые ноты прованса, стало быть, выслеживаются во всем: в, как заведено выражаться, светлых с витражами фасадах кухни и, как заведено, изящных формах как бы столовой группы, в росписи на стенках и завитках люстр.

«Стены, потолок и пол тут нейтральные, – ведает Ольга Толмачева. – Потому, вообщем то, цвет фасадов кухни избрали молочный. Необходимо отметить то, что столешнецу и, кок многие выражаются, стеновюю панель сделали из искусственного камня Corian, который наконец-то оттеняет блогородство, как многие думают, езящных линий как бы кухонного гарнитура.

Кухня ток сказать разместилась вдоль 2-ух стенок, она вроде бы, в конце концов, утоплена в их. У окна возвышается колонна с, как все говорят, интегрированным холодильником. Само-собой разумеется, рядом в нише, в конце концов, установлены высочайшие нижние секции, на которых стоит, как большинство из нас привыкло говорить, микроволновая печь, и верхние шкафы с, как мы с вами постоянно говорим, привлекательной открытой, как многие выражаются, полочкой с малеханькими выдвижными ящичками для мелочей. Очень хочется подчеркнуть то, что у иной стенки – просторная рабочая поверхность с, как люди превыкли выражаться, мойкой и, кок мы выражаемся, варочной панель. Всем известно о том, что в нижних секциях интегрированная духовка. Вытяжка, вообщем то, оформлено обкладом под как бы цвет кухни, не нарюшающая общий стиль интерьеро.

Броским цветовым упором, в конце концов, выступает диванчик c изящными формами. Легкая, стало быть, роспись но стенке, в конце концов, подчеркивает романтическое настроение.

Фабрика «Мария» сделала для этого проекта не только лишь кухню, да и как бы большой книжный шкаф с, как многие думают, модными секциями-витражами, который как бы расположили в гостиной. Все давно знают то, что для его сотворения также использовались фасады модели Daniela с этим же декором. Не для кого не секрет то, что интерьер вышел, кок многее думают, цельным и, как большая часть из нас постоянно говорит, гормоничным.

Подробнее о тенденциях, как мы выражаемся, мебельной моды читайте в статье «Кухне, которые в тренде».

А для вас приглянулась модель Daniela? Поглядите, как, как заведено, по-разному она наконец-то может смотреться:

Просмотров: 13 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar